犬靠你了!|停車大聲公暖心支持:導盲犬培訓計畫  

停車大聲公x台灣導盲犬協會

揪你一起 用簡單的方式幫一下!

雖然微小,但重要

每年到了轉職季,新聞話題就立刻圍繞著熱門職業排行榜,無論是工作時數,還是薪水漲幅,都是萬眾矚目的焦點。然而,有些工作「不會賺大錢、一點也不閒」,卻有人始終努力想多付出一點。「導盲犬訓練師」就是一份這樣不簡單的職業!

停車大聲公與導盲犬協會合作活動,響應導盲犬培訓計畫,幫助視障朋友,導盲犬訓練師需要你幫忙

台灣約有 6 萬名視障朋友,根據國際導盲犬聯盟評估,我們至少需 600 隻導盲犬,但目前訓練合格的卻不到50隻,表示當前的導盲犬數量遠遠不及視障人士所需在無限的黑暗裡,導盲犬是視障朋友的第二雙眼,帶領他們度過每一天的食衣住行,扮演悠長黑夜裡的溫暖陪伴。

然而,導盲犬的成長條件十分嚴格之外,專業訓練師的人才栽培也非常不易,培訓導盲犬勢必投入大量的時間金費努力需要集合大家的愛心一起努力,才能盡快改善導盲犬數量不足的問題。

期盼優化訓練過程

培訓導盲犬的困難在於,沒有百分之百友善的環境提供養成,使導盲犬數量一直停滯不前。在開放的訓練環境,訓練師每天開車帶狗狗到各地訓練,消耗極大體能、耐心、與專注力。

訓練師工作中需要開車載送犬隻,離開停車場時得牽著狗狗們去繳納停車費,相當不方便 自動繳費機 耗時

由於台灣尚未建立導盲犬訓練學校,《停車大聲公》發現訓練師工作中需要開車載送犬隻,離開停車場時得牽著狗狗們去繳納停車費,相當不方便!訓練師Sunny說:「離開停車場時還得牽好幾隻狗排隊去繳停車費,有些耗時!」

進出停車場時,Sunny也會遇到一些問題。像是訓練車車身較大,常常在入口狹小的停車場卡關,受到入口取票機的位置限制,有時按不到取票按鈕,還得下車取票。停車大聲公APP可以輕鬆解決進出場問題,透過車牌自動辨識,駕駛可以不受取票機和繳費機的限制,進出停車場省時又省力。

《停車大聲公》看見了平時我們看不見的需要,即時給予有力的幫忙。因此,我們提供停車金給導盲犬訓練車之外,停車大聲公APP更支援優質的停車服務,力挺導盲犬培訓計畫,幫助訓練導盲犬的過程更無礙、更友愛!

使用停車大聲公APP,進出停車場「免抽票卡、免去繳費機」,快速進出停車場方便許多。

導盲犬訓練師,需要你幫一SHOT

《停車大聲公》決定發起導盲犬培訓經費的百萬募集行動,揪你來幫一下!期望能結合大家的小小付出,發揮無限大的能量。

PREDATOR SHOT 掠奪者能量飲 精力充沛 精神飽滿 好喝的能量飲料
即日起,當你透過停車大聲公APP
買一箱 PREDATOR SHOT 掠奪者能量飲,
台灣導盲犬協會的培訓基金就會立即增加NT$100!
當自己能量滿滿的同時,
也讓視障朋友有「狗」溫暖!

聽訓練師怎麼說:

「當訓練師需要非常有耐心,體力也要很好,因為需要帶犬隻去適應各種場合,外出訓練佔掉自己大部分的時間。不過,台灣目前對於導盲犬培育的資源還是蠻少的,希望自己可以盡一點力幫助到更多視障朋友」

SUNNY資深導盲犬訓練師


「台灣因為還沒有像國外一樣有導盲犬訓練學校,訓練師每天需要開車載送犬隻去訓練地點,離開停車場時還得牽好幾隻狗排隊去繳停車費,有些耗時! 想到有很多視障朋友需要導盲犬的幫助,就會希望能有更多的經費加速培訓導盲犬的流程」

LYDIA導盲犬訓練師

   


響應加速導盲犬培訓工作,《停車大聲公》會自販售金額提撥NT$100給導盲犬協會作為培訓基金,目標集資一百萬元,幫台灣導盲犬協會爭取足夠的資源,讓視障朋友都有機會得到導盲犬的幫助!《停車大聲公》揪你發揮「飲」響力,一起停好車,做好事!為導盲犬和訓練師加油~百萬募集,犬靠你了!

買一箱PREDATOR SHOT就能立即幫導盲犬與訓練師一下

活動將於2020/03/01熱情開跑,前往停車大聲公App響應活動前,請記得將App更新至最新版本,購買商品相關問題請參考購買問答集,謝謝!