停車超快速,享受更多甜蜜時光:貼心男友提早預約車位,絕不讓女友等待!

女友眼中的貼心好男友

在觀光景點找停車位絕對是十大頭痛問題之一,載著女友的你,絕對不會想要有找不到停車位的窘境。就編輯自身的經驗分享,真心覺得找不到停車位的時候很容易引發情侶之間吵架,為了小事情惹惱情緒傷害感情十分划不來。貼心男友可善用停車大聲公,絕對不讓女友等待過久的時間找停車位,讓約會過程更加順利!

快速找適合停車的位子,不必花冤望時間一直繞

好不容易精心安排好約會行程,抵達熱門景點後找停車位就是一個大工程,在熱門景點附近車位常常已滿不然就是太貴,這時常常男友會先讓女友在景點下車,自己再開著車去找停車位,但有時花了太多時間,女友獨自在景點也是好尷尬!這時身為貼心男友的你可以打開停車大聲公,在附近的停車位資訊即會清楚呈現,能查看即時停車費更可以看剩餘空位,不必再花冤望時間繞著景點一直開找車位,省下一些時間讓你與女友可以相處多一些!

自動進出停車場,省去時間排隊繳費

當結束行程時,常常在一些熱門景點附近的停車場出場繳費時排隊人潮非常多,這時當一個貼心男友絕對不能讓女友花過多的時間排隊,可以使用停車大聲公綁定支付工具,讓你在特約停車場,都可以享受自動進出場的功能,不必再前往繳費機繳費,更不用再搖下車窗感應磁卡或取票!除了特約停車場,停車大聲公也支援路邊停車繳費,輕鬆在App上查看繳費明細,帶女友去再多景點也可以輕鬆掌握管理停車費用,是不是超級方便呢!

推薦給各位貼心男友   

編輯覺得停車大聲公App帶來最大的好處是可以預約停車位,其次是在找停車位及導航過程中更加便利,讓女友不再因為找停車位的小事就大動干戈,餐廳聚餐行程也不再因為找車位而遲到或耽誤行程,約會出遊行程也可以更完美囉。