找停車空位&街景導航樣樣行 ! 讓你成為最聰明的副駕駛的妙招

最聰明的副駕駛

開車時在車上除了駕駛者之外,最重要的莫屬於副駕駛 ! 有一個聰明靈巧的副駕駛可以讓開車出門的整趟行程更加順暢。在路程中遇到很多狀況,例如: 找車位、找地點…等,當駕駛者必須保持專注開車時,副駕駛倘若能第一時間提供最即時的訊息給駕駛者,能省下更多時間,開車也能更安全 ! 常常很多意外都發生在開車時不專心的時候,因此副駕駛真的很重要 ! 不開車沒關係,當你坐在副駕的位置時,能是個貼心的好幫手嗎? 有了停車大聲公您可以輕鬆用以下2招,讓你當個最聰明的副駕駛。

妙招1. 精準且迅速得知哪裡有空位可停車

在快抵達目的地時,開車的人常常會在此時開始焦慮起來,思考著哪裡才有車位可以停呢? 如果是去鬧區或熱門景點時,常常開了好幾個停車場都是沒位子,路邊停車也非常地競爭;有時甚至目的地繞了好幾圈才找到停車位,耽誤了非常多時間! 這時如果身邊貼心的副駕駛啟用停車大聲公找尋即時停車位的功能,無論是停車場或是路邊停車格空位,都能清楚在APP裡的地圖頁面清楚呈現,副駕即可精準地報給駕駛者目的地附近有空位的地點,讓駕駛者不必再開許多冤枉路,焦慮感想必能降低,讓整趟行程更加愉快順暢 !

妙招2. 導航+街景一次掌握,找停車位不再迷失方向

Google Map可說是大家現在找路時的必備工具,但如果是駕駛者在還沒決定要在哪裡停車前使用Google Map常常會很難以決定要停哪裡 ? 原因承如上述,可能會不確定該停車場是否有位子。

停車大聲公針對此痛點有非常貼心的設計,在APP除了即時空位的呈現,還擁有導航功能街景呈現,讓副駕駛能快速設好前往停車場的導航;另外,有時候停車場的位置常常隱身在偏僻的地方,這時副駕駛者能快速在APP裡打開街景功能,快速比對出實際場景進而快速找到停車場。此外,常去的地點也可以儲存在我的最愛中,讓你在當副駕駛時也更能節省時間,快速尋找到需要的資訊。